Перед рассветом

Как будто Дух уходит и приходит...
Он по ночам летает в Небесах...
И что-то там он важное находит,
Что нам потом показывает в снах!

Энергии кипят! Идёт противоборство!
И новому уже пришёл черёд.
Но старое со злым, тупым упорством
Не хочет уходить, а тащится вперёд...
У старого минуты на исходе...
И по-хорошему ему бы уступить...
И нет его уж в новом коде!
Но хочется ему побольше навредить...

А кто-то свыше расчертил все карты!
Расставил звёзды, пешки по местам.
И всех своих собрал за парты,
Поговорить чтоб с ними по душам...

И самый тёмный час перед Рассветом,
Твердят нам с самых малых лет.
Оно является Ключом! Ответом!
И скоро мы увидим яркий Свет!!!

01.02.2022


Рецензии