Уходя уходи

Уходя уходи, и закрой за собой плотно двери,
Я устала от стылости фраз и души сквозняков,
Уходя уходи, пусть любовная смолкнет мистерия
Из ненужных уже и фальшивых услужливых слов.
Уходя уходи и сожги все мосты за собою,
Чтоб не смог вновь вернуться назад как ни в чем не бывало,
Уходя уходи, пусть разлука грозится бедою,
Я смирюсь,и исчезнет твой след на снегов покрывале.
Уходя уходи, от тебя отвыкать начинаю,
Отпуская желанья привычные чтоб не томили,
Уходя уходи, это точка в истории, не запятая,
Не вернуть нам любовь, бесполезны былые усилия.
Уходя уходи, ведь разбитое чувство  не склеить,
Мы пытались не раз, потерпев не однажды фиаско,
Уходя уходи, закрывай за собой плотно двери,
В одиночку пойдем впредь по жизни искать  свое счастье.
Уходя уходи, это больно ,но сделать придется,
По живому отрезать бывает гораздо гуманнее,
Уходя уходи, сердце пусть протестует и трепетно бьется,
Уходи поскорей, не затягивай с пыткой прощания.


Рецензии
Долгие проводы - лишние слёзы.
Уходя, казалось бы, навсегда, порой оставляешь в своём сердце лазейку, куда можно было бы вернуться, если бы...захотели принять обратно.
Но лучше этого не делать, хотя всякое бывает.

Галина Тишкова   30.03.2024 19:47     Заявить о нарушении
Да, Галиночка, бывает - супруги воссоединяются после несколько лет, или даже десятилетий разлуки, поняв, что старость они хотят коротать вдвоем. Спасибо огромное. С теплом.

Ирина Скрипко   30.03.2024 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.