Всё есть в руках Божьих...

"Всё есть в руках Божьих"
Скажет тот, кто верит...
Вложи свои шашки в ножны,
Они не решают в деле...

Лишь тот кто с тобою рядом
Способен тебя услышать.
И если к нему приглядишься,
Он в унисон с тобой дышит ...

И если себе ты позволишь
Снять защиту свою,
Реальность вокруг ты увидишь,
А не свою броню...

Ребёнок взрослым станет...
Научится брать и давать.
И себя осознав, перестанет
В чужие игры играть!

Увидит свой Мир без иллюзий!
Без НУЖНО, ХОЧУ и ДОЛЖЕН!
И тот вариант наилучший,
Что лишь для него возможен!   

30.11.2021


Рецензии