Морозное утро

Морозное утро похоже на сказку,
Где замок царицы зимы изо льда
Мерцает алмазами, и белой краской
Покрыты покои ее навсегда.

Играет на солнышке лёд серебристый ,
Хрустальными гранями нежно искря.
Деревья стоят в белых шапках пушистых,
Сверкая в рассветных лучах  янтаря. 

Морозное утро растает в мгновеньях,
А свежесть дыхания нового дня
Окутает негой, и вновь вдохновенье
Нахлынет безудержно, сказку храня.


Рецензии