Ночной кошмар

Люблю но зря
Не та судьба
Не та стихия,
Бродить под тучкою одной,
Когда желанный и родимый,
Кричит от боли в моем сне,
Где жолтоватые поля покрыты снегом,
Где нет тепла у очага,
Где нет покоя и всмятенье
Я слышу бой сизого орла.
Моя душа поёт и плачет прижаться хочет она вновь- к боцу,за родину,отчизну,где тихо рушится страна.


Рецензии