под окном моего дома

ты приходишь каждую ночь
под окно моего дома,
убирайся и ноги прочь -
ты стоишь и смотришь сурово.

не моргаешь и очень свирепо,
едва ли хватает сил,
выжигаешь глазами скелеты
для бескрайних за домом могил.

пробираешься внутрь спальни,
на кровати сидишь у стены,
пальцами длинными плавно
гладишь будто бы от тоски.

от тоски по горячим чувствам,
от желания жарко шептать,
как тебе становится дурно,
едва стоит меня увидать.

но пропали нежные речи,
канула в лету искра,
теперь темень и нету света,
ты хотел бы, что б я умерла.

ты мечтаешь и грезишь идеей,
как воткнешь в мое сердце нож,
ну же, вот я лежу, скорее!
твоим помыслам вес в грош!

просто помни всегда, любимый,
что своими руками ласкал
мое тело на мягкой перине,
а потом ими же убивал.

помни, сладкий, одними губами
ты кричал мне о любви,
а потом, ядом харкая,
угрожал, что придешь в мои сны.

просто знай, что ты ненавидишь
также искренне, как и любил,
и пусть буду потом гнить в могиле,
знаю, что меня ты еще не забыл.


Рецензии