Зимний пейзаж

Снег идёт, зима в округе
И пейзаж весь белый...
Поднял голову я в небо,
Так приятно-воздух свежий.
Протянув ладонь вперёд
Бриллианты мне упали:
"-Ах,снежинки-блеск,узоры,
Но...чуть позже вы растаяли."
Рад зиме я,снегопаду,
Ведь погодка хороша...
Посмотрите вверх на небо
Воздух чистый,снег-краса!


Рецензии