что есть бог

 

  в незримом великом пространстве все тихо спокойно...беспечно
  скользят в нем в своем постоянстве ,лишь мысли творца безконечно
  они в своей сути...как лента,из фильмов застывшие кадры
  и ждут постоянно момента,пред"сыном раскрыть жизней карты"

  а"сын из творца сотворенный ",миры лишь собой наполняет
  в божественный разум влюбленный'он в нем как в раю  все играет
  "единство деля на триады",а вечность:-)разбив  на мгновение
   не видит он в "смерти"...преграды,в игре погрузившись в забвение.


Рецензии