Кошка собаке сказала

Сними лапшу,-кошка собаке сказала,-
собака зарычала.
Не уютно стало рядом барану,-
что докажешь истукану?
Побежал баран жаловаться пастуху,-
пастух стоял на ветру,-
тяжелым взглядом смотрел на степь,-
метель скоро будет свои песни протяжно петь,-
Баран стоял в нерешительности,-
алабай смотрелся внушительно,-
пастух взмахнул свой длинный кнут,-
сказал барану.-ты так глуп,-
с вас только шерсть стригут,-
и то понемногу,-иди с глаз долой,-
уступи мне дорогу.
Назад понуро поплелся баран,-
лапша била его уже по ногам.
Ее он не видел,не замечал,-
несоответствие в словах лишь отмечал...


Рецензии