Жизни

Жизни.

Люби меня как я тебя,
И солнце красное в степях
Покажет долгожданный путь.
Я, наконец, постигну суть.

В ответном чувстве сила есть.
Исчезнут с ним и страх, и лесть,
Высокомерие и ложь.
Признания забудут дрожь.

Твоя исчезнет пустота.
Твоя настанет красота.
Люби меня как я тебя:
Начнётся путь в твоих степях.

05.01, 06.01.2022 г.


Рецензии