На диетах не сижу

Утро только настает,
И звенит будильник,
У меня душа поет:
Как там холодильник?
Я вам больше расскажу,
Что таить секреты,
На диетах не сижу,
Не моё – диеты,

Я по дому в неглиже,
Ну, а что, удобно,
Аппетит с утра уже,
Просто бесподобный!
Ну, могу, раз пять присесть,
Ну её, зарядку,
Мысли ищут, что-бы съесть,
И в каком порядке,

Бутерброд хочу с икрой,
С колбасою тоже,
Вот такой расклад простой,
Отказаться сложно,
Оливье, пельмешки тут,
От всего балдею,
Рядом яблоко, грейпфрут,
От него ж худеют!

Встану только на весы,
Лишь одной ногою,
Сто кг, сплошной красы,
Может встать другою?
Перед сном, что скушать мне?
Фрукты можно вроде,
Гусь, в нём яблоки, вполне,
Точно всё подходит!

Мне диеты никакой,
Вам скажу, не надо,
Я себя люблю ТАКОЙ!
Истинная, правда!


Рецензии