Поклоны били черти сатане

Поклоны били черти сатане,-
угрюмость появилась на лице,-
чародея..дохлая подумал он идея....
но промолчал...демон все подмечал...
еще заложит,- и меткой своей обложит.
тревожат мысли, разум восстает,-
и только зло спокойненько живет.
Уходит понимание,теряются и знания,-
но продолжают бить поклоны сатане,-
им хочется быть рядом и во тьме....


Рецензии