Дед Мороз в разных странах

В Новый год на всей планете
Все "Морозы" мчатся к детям:

Санта-Клауса ждут в Штатах,
Йолупукки - радость финнов,
А Ноэль БабА* к ребятам
На верблюде едет чинно!

Вайнахтсман поздравит немцев -
На осле он прибывает...
Дед Морозов-иноземцев
Каких только ни бывает!..

Пер Ноэля ждут французы,
Синтерклаас спешит к голландцам**:
Едет очень ценным грузом -
Теплоходом от испанцев!

Одзи-сана ждут японцы,
А еще БАббо Наталле***...
Место чуду есть под солнцем
И в России, и в Италии!

*в Турции
**также к бельгийцам
***в Италии

Картинка из интернета

#дедмороз #йолупукки #баббонаталле #одзисан #синтерклаас #перноэль #вайнахтсман #ноэльбаба #сантаклаус #новыйгод #новыйгодзарубежом


Рецензии