Растеклись по лужам

Давят прессом,-растеклись по лужам,-
с кем то дружим,кому то верим,-
истину никогда не проверим...
а она рядом с нами всегда,-
в чужие стали верить мы чудеса...
дальше пойдут галограммы,-
они будут так странны,-
но кто то пойдет за ними,-
изменения в мире идет с быстрой скоростью,-
каждый день с новой новостью.
С объятиями ложь встречает корысть,-
они закадычные друзья,-
где корысть там и ложь,-обман тоже не прост,-
хитрость ему показала,-кого за что цепляла.
Работают парами на загляденье,-
кто то верит в везение,-кто то в забвение,-
в другое измерение,-только не в себя,-
истина рядом,-просто откройте глаза.


Рецензии