К

Не знаю что между нами
Дружбой это называть не стали
Меня порой кроет
Я срываюсь
Ты молчишь
Я извиняюсь
Ты попроси меня остаться
И я останусь здесь навек
Стоит уже принять признаться  что
Ты мой
А я
Твой человек
Судьба расставит эти точки
Мы будем на своих местах
Но ты во всех тетрадях моих точно
Уже осталась на листах
Я говорить с тобой не стану
То есть, сейчас не буду начинать
Но эта нить что между нами
Никому не позволю ее рвать

Ты не взяла от меня трубку
Потом взяла, но я забыл
Сказать, что ты важнее всех мне будто
Добавив какой я дебил
Ты бы добавила что дура
И мы уладили б все в миг
Но только в телефоне «извини, не могу говорить»


Рецензии