Тираны уходили непременно

Тираны уходили непременно
Когда народ терпеть уже не мог
Но коль за власть они цеплялись до последней
В игру входил его Величество Всевышний Бог.

Любую власть, какой авторитарной
Она бы не была, грядет один итог
Сметет однажды и развеет ветром
Как в ясный день уносит ветром смог.

И после самой страшной темной ночи
Всегда лучами солнца приходил рассвет
Ничто не вечно на планете
И вечной власти в этой жизни тоже нет.

Есть лишь история, её не обмануть
И пред потомками наступит день ответ держать
Она бескомпромиссна однозначно
И вот тогда прощения не стоит ждать.
 


Рецензии