С днём чая

Какао    с   кофеями     не    спиваем,
Чай ароматный  в кружку наливаем.
И наплевать на моды выпендрёж,
Мы  -  ветераны ,  а  не  молодежь.

На даче, на рыбалке, на работе
Душевнее  напитка  не найдёте.
Мы  пили,  пьём и  будем  пить  его
Потребность    организма    своего!


Рецензии