О хорошем

Давайте думать только о хорошем:
О том, какое счастье… быть вдвоём!
О том, что… снова наступает  утро ,
О том, что мы смеёмся, кофе пьём!

Давайте помечтаем о хорошем!
 И пусть как птицы, всё летят года,
 Но с нами счастье –  это наши внуки!
Жизнь продолжается …и это навсегда!

15.12.2022г.


Рецензии