АнтиТезиум-5

Сиянье тьмы – не парадокс,
Алмаз бывает мягче мела,
И шахматы больней, чем бокс,
Душа порой плотнее тела.
Есть горький мед и сладкий яд,
Причина, что на следствие похожа,
Учебники всего не объяснят,
Лекарство добрый доктор не предложит.
Апрель приходит раньше января,
Трагедия порой преддверье смеха,
О чем глухим немые говорят,
Вражда нередко дружбе не помеха.
Наивность – признак высшего ума,
Есть в мире парадоксы и почище,
Свобода – это сущая тюрьма,
Немой все скажет, все глухой услышит.


Рецензии