Твои цветы

Как везёт твоим цветам -
Они стоят на подоконнике.
Им не нужно прибегать к словам,
Чтоб получить твоей заботы толику.

Они стоят там много лет.
Фиалки рядом с гортензией.
А я лишь вижу силуэт,
Он растворяется за занавеской.

Я бы занял их место с радостью,
Перестал бы передвигаться!
Наблюдал бы за тобой до старости…
Лишь бы рядом с тобой остаться.


Рецензии