Ждёт грешная душа успокоения

Ждёт грешная душа успокоения,
Она устала смысл бытия искать.
Ошибки при принятии решения,
Приходится сейчас осознавать.

Непостижимость двигается рядом,
Как тень преследует в пути.
Пустые поиски и новые преграды
Пытаются в один поток сойтись.
 
Просвета нет, как при затмении,
Погасло солнце, обозначив мрак.          
Накатывает боль от прегрешения,
Не позволяет волю взять в кулак.

Тоска от перемен не затихает,
Перетекают в пустоту мечты…
Надежда, будто лёд в бокале тает,
Смывают волны на песке следы.


Рецензии