Я сегодня упала с кровати

Я сегодня упала с кровати
И не смог ты меня удержать,
Потому что не спал со мной рядом,
От любви предпочел убежать.

Устраниться, избегнуть, исчезнуть,
Значит сердце уже не болит?
Не  напьёшься бальзама бессмертья
Из реки вдохновенья Лилит?

Те, кто жаждою страсти томимы
Прибегают к нему на заре,
Или вечером полнят бутыли,
Не сгореть чтоб в любовном огне.

Если ты на заре неуверен,
И боишься превысить лимит,
То, чтоб более стал неумерен,
Прилетит к тебе ночью Лилит.

Разметает твои все устои,
Все преграды в тебе разобьёт,
Весь растерянный, в горе и боли,
Вновь ко мне за любовью придёшь!

15.12.2022 в 5:40-8:35 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии