Мольба о мире

Господи, помилуй!
Господи, прости!
И, во имя мира,
Грехи отпусти!

Мы грешим бездумно,
Ночью или днём.
Нам казалось, глупым:
Хорошо живём!

Жили, не тужили,
Позабыв Тебя.
До чего скатились-
Началась война.

Злоба зло рождает,
Тянет за собой.
Этим убивает
В людях Образ Твой.

Только в Твоих силах
Во'йны прекращать;
Да'ровать всем мира,
Жизни сохранять.

На Тебя, Всевышний,
Уповаем мы...
Господи, помилуй!
Господи, прости!

Наталия Михайлова 879
6 октября 2022 г.


Рецензии