Слово за ёлочку, которая болеет, и которую ругают

Посадили большую ёлку,
И растёт она, как только может.
Её жиденькие иголки
Шубкой снежной укрыть сложно.
Нарядили к Новому году,
Только небом светит сквозь ветки.
И не нравится это народу,
Обижают её словом едким.

Уж растёт как умеет, как может,
Но не каждый об этом знает.
Ведь срубить-то совсем несложно...
Берегите - она же живая!


Рецензии