Норов декабря

У тебя, декабрь,
Норов своенравный.
Царапает рябь
Уже всех исправно.

То мороз, то дождь,
Вот такое время.
У погоды вождь,
Словно, где-то дремлет.

Виноваты здесь
Атмосферы волны .
В ней качели есть,
Хулиганства полны.

Где же миг, декабрь,
Счастья и улыбок?
Убирай всю рябь
И побудь же гибок.
15.12.22.


Рецензии
В этом мире постоянства нет. И декабрь тому подтвержденье.

Ната Ивахненко   15.12.2022 08:35     Заявить о нарушении