Иначе по-другому жить нельзя...

           МОЙ ОТВЕТ на рецензию
                моих стихов
               "Бабье лето кружит хоровод"
               
Иначе по-другому жить нельзя,
Нельзя споткнуться и упасть,
Чтобы исчезнуть и пропасть.
Не для того нас Мама родила!…

На свет пустила через девять месяцев,
Чтобы мы свою Любовь на этом Свете встретили,
Чтоб через все невзгоды мы прошли,
Чтобы,в конце пути,друг-друга снова мы нашли!…

Мы очень рады будем нашей встрече,
Ведь мы уже с тобою недалече.
Наш путь,с рождения,намечен,
Судьбою на ладошке он отмечен!…

***********************
         а это Рецензия на мои стихи
               "Бабье лето кружит хоровод"
                автор Раина Жданова.

Можешь?Танцуй!…
Не можешь,смотри!…
Только не комплексуй,
Лучшее от жизни бери.
Да,беда;-идёт война…
Горят в огне мечты.
Стонет от боли спина,
А ты сажай цветы…
Жизни без боли нет,
Крест нести нелегко.
Ты ожидай рассвет,
С ним постучится Любовь!…   
Только ОНА поможет,
Дальше продолжить путь.
Плакать о прошлом негоже,
В этом есть жизни суть!!!…

********"*************   
               


Рецензии