Мы помним чудное мгновение...

Мы помним чудное мгновение,-
когда явилась ТЫ!
И показала всем свои нам модные щипы.
Два года страха и увечья,-
ведь даром не прошли,-
настаивали многие,-
на интересной цифре три.
Но вдруг ты как то испарилась,-
и хмурой красотой,-
ты посмотрела вдруг с презреньем,-
на брата со сестрой....
и сколько слез пролили братья,-
а воздух оглашал,-
их крики и проклятья,-
вот брат врагом и стал....


Рецензии