Курортный роман

Целый год я день и ночь трудилась.
Дом, работа, разные дела.
Радуясь, удачно всё сложилось.
Я путёвку льготную взяла…
     Жизнь моя на время изменилась.
     Курорт, на море ожиданье встречи.
     С мужчиною приятным подружилась.
     В ресторане в самый первый вечер…
Вино, танцы, на душе свобода.
Вызвал расслабление шансон.
Солнце, море, тёплая погода.
Сердца наши бились в унисон...
     Голова от счастья закружилась.
     Эйфория сладкая в душе.
     Никого я больше не стыдилась.
     Видя, как все ходят в неглиже…
Вокруг меня он гоголем кружился.
Начался курортный наш роман.
Думала, что он в меня влюбился.
Он оказался брачный хулиган…
     Прогулки на закате, танцы, ужин.
     Всё происходило, как во сне.       
     Все думали, жена гуляет с мужем.
     А женщины завидовали мне…
Общенье проходило в любви, ласке.
Море, пляж, цветы и ресторан.
Время пролетело, словно в сказке.
Курортный меня радовал роман…
     Он вселил в меня надежду, веру.
     Думала нашла свою любовь.
     Лишь когда за ним закрылись двери.
     Поняла, не встретимся мы вновь…
Дни любви как птица пролетели.
Курортный наш закончился роман.
Все обещанья, что давал  в постели.
Был хитро им задуманный обман…
     Все обещанья, что давал  в постели.
     Был хитро им задуманный обман…….


Рецензии