Я горжусь

До чего ж я люблю тебя, Родина
Ах, дурманит меня, дурманит !
Только сорванная смородина
Кислотою меня отрезвляет!

Уж звезда обнажает ночи,
Дождь косой ушёл в пляс по крыше,
Но не спится мне, что нет мОчи !
Судьба Родины мне превыше…

Угнетающий рок событий,
Мои мысли свернули в петлЮ.
Сколько можно кровопролитий,
Сколько слез проливать за страну !

Не нужна нам поддержка ряженных,
И не нужен  нам их подход.    
У России народ заряженных,
У России Родина - Народ !

Только ты - моя рать святая,
Только ты - моя мудрая мать,
Только ты - без конца и края -
За народ будешь грудью стоять !

Я горжусь, называться русской !
Моя Родина - моя душа.
Только падший псевдорусский ,
Тебя предал за три гроша.


Рецензии
Ринна! Замечательное стихотворение, написанное с любовью и гордостью о своей Родине! Будьте здорововы и счастливы! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   16.08.2023 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.