Где же ты?

Где ты спряталось счастье мое,
На какой затерялось дороге,
Может там, где родное село,
Не живет, - выживает в тревоге.

Может ты там, осталось вдали,
Где всегда спали ночью туманы,
Где осенней порой журавли,
Возвращались на Юг вечерами.

Может где-то, по жизни моей,
На дорогах судьбы заблудилось?
Или с криком, седых журавлей,
Как зарница, в закате укрылось.

Где тебя мне сегодня сыскать,
По каким не идти мне дорогам,
Как найти тебя, чтоб не страдать,
И порадовать сердце немного.

Чтоб оно вновь забилось в груди,
Как и в юности билось когда-то,
Хоть не знал, что там ждет впереди,
Но был счастлив, я честно ребята.

Неизвестно, найду ли я вновь,
Ту тропинку, заросшую мятой,
И поверить мне снова в любовь,
Как поверил сам ей я когда-то.
    
29.10.2020г.


Рецензии