Так хочется

Как хочется порой вернуться в детство,
Туда, где был отец еще живой,
Где мама всех любила своим сердцем,
И сад, где был, все время молодой.

Так хочется порой вернуться в юность,
Куда-нибудь туда, в десятый класс,
Что так ушла, назад не оглянулась,
Оставив на распутье там всех нас.

Так хочется порой вернутся в годы,
В после армейские, когда был холостым,
Когда не знал еще, что есть невзгоды,
И мир казался, радостным таким.

Как хочется вернуться мне туда,
Где крик весной, я слышал журавлей,
Сквозь время, на минуту, сквозь года,
Где был обласкан Родиной своей.

         18 февраля 2019 год.


Рецензии