Учёбы начало

Закончилось жаркое лето,
Вот осень уже настаёт.
Весёлого вижу студента —-
На лекции Слава идёт.

-- Привет! —- говорю ему, —- Слава!
Он мне отвечает: —- Привет!
—- Учиться ты хочешь ли, Слава?!
Он мне отвечает —- Нет!

И сам я немного нетрезвый
По случаю первого дня,
Шагаю я к корпусу влево,
Но вправо заносит меня.

01.09.09.


Рецензии