С полоской мяч летит ко мне...

С полоской мяч летит ко мне,
И я ловлю его руками.
Какие игры есть во сне?
Кто так легко играет с нами?

Наверно, детство, это ты,
Смеёшься, падая-взлетая,
Ведёшь воздушные мосты...

...Но как пройти по ним -- не знаю...

24.08.09.


Рецензии