Дракона воспитывали

Дракона воспитывали,
Как собаку.
Подкидыш из яйца
Взлетал.
Драка, Дракула,
Алканы,
Пьедестал.
Материя и икона,
Сколько раз праздновать
Рождество?
Если три головы
У дракона,
Триптих.
Божество
Из убожества.
В логове
Явления.
«Явь, правь и навь»


Рецензии