Для тебя я кончилась

Мурлычет на коленях кот,
А я читаю в полумраке,
Как старый добрый анекдот,
Свидетельство о нашем браке.

Мы, наконец, разведены.
И кто не прав из нас - неважно.
И в предпоследний день весны
Слепила я снежок бумажный.

Последний раз держу в руке,
Бросаю вниз, как хлеб собаке.
Уже не выйдет из пике
Свидетельство о нашем браке.

Сыграли мы последний такт,
В руке бумага скорчилась,
И мне не верится никак,
Что для тебя я кончилась.


Рецензии