Прорвётся ночи тьма

Прорвётся ночи тьма
Декабрьским снегом,
И на душе опять похолодает...
Зима... Зима...
Фонарным тусклым светом
Надежду не даёт, но отнимает...
Такое время - ждать,
Почти не веря
В возможности хорошего исхода.
Не забывать про "реки вспять"
И двери,
Что равно служат выходом и входом.
Уснувший город,
Редкие машины,
Жизнь замирает тихо, постепенно...
А сердце - порох,
Брошенный в камин:
Чем холодней - тем громче перемены.


Рецензии