Приходи опомниться

Гляну в небо спешно я:
Около звезды
Темнота кромешная,
Лишь белесый дым
Бесполезно треплется
Над моей трубой.
Ничего не лепится
У меня с тобой.
Брось меня, пожалуйста,
Прямо на виду
У друзей. Пожалуйся
На свою беду
Псу, что ляжет рядышком.
Утопи в вине
Родинку и пятнышко
На моей спине,
Прячься переулками,
Убегая прочь,
Забросай окурками
Холостую ночь,
Заведи любовницу. ...
Но потом приди
Отдохнуть, опомниться
На моей груди.


Рецензии