мотылёк

Не просил её остаться!, дверь захлопнулась в тиши', поцелуй помады алой и по лестнице шаги. В окнах провожая взглядом, сердце рва'лось на куски!, вещи ароматом кожи и цветочные духи. Вот наш дом, уютом полный, как же он переживёт???, светлый, тёплый и просторный!, грусти участь - не снесёт.
Руки обжигая свечи, парафином закадят!, и они наверно плачут!, только, вслух - не говорят.
Позавидую прохожим, они смотрят на тебя!!!, наглядеться невозможно!, в этой роли, был и я. Несколько недель апреля и бесчисленных ночей!, проводил с тобой, не веря!, что останешься моей! Принял дар, возможно свыше, насладиться и страдать!, голос утверждал мне, тише, продолжая вновь шептать. Ты вернёшься к детям, мужу, обладателям тебя!, даже не подозревая, как влюблён безмерно я! Пусть, недолго длилось счастье, о котором не мечтал!, ревность, страсть, переживанья!, наслажденьем испытал...


Рецензии