Под одеяло

Мне тебя всегда так мало!
Если бы ты только знала,
как сознание устало
вечно балансировать на грани.
Мне б с тобой под одеяло,
чтоб тоска не обуяла,
чтоб душа не убоялась
сбиться с замечательной программы.

Мы лежали бы, как дети,
друг на друга бы глядели
и лишь только на рассвете
слились в поцелуе запредельном.
Не губами только даже,
а зашли гораздо дальше,
чтоб на время стать единым целым.

Пусть летят часы, как птицы,
лишь бы Небу не скупиться,
наше счастье по крупицам
в дебрях не рассыпать непролазных
нервов, жёстких, словно струны,
чтобы заморочек груды
было миновать нетрудно
нам, похожим и, конечно, разным.


декабрь 2022


Рецензии
Спасибо, мой хороший, за классное стихотворение! Сразу ощущение нас, от которого на душе радостно и спокойно...
Люблю тебя!!

Светлана Ласточка   16.12.2022 01:05     Заявить о нарушении
И я тебя люблю, Ласточка...

Игорь Тележкин   16.12.2022 01:22   Заявить о нарушении