удали мне память

Я не хочу тебя вспоминать
Это долго, мучительно долго -
Ждать тебя, ждать тебя, ждать,
И искать, как в соломе иголку.

Я не хочу просыпаться с тобой,
С мыслью, что скоро тебя увижу.
Не хочу тащить груз, не хочу вести бой,
Но сердце мозг никогда не услышит.

Я бы навеки тебя забыл,
Был бы шанс начать всё сначала.
Без сомнений, давно бы тебя отпустил,
А не обнял у причала.

Я хотел бы покончить с тобой давно,
Только дело совсем не в тебе,
Ведь тебе на меня, это так, всё равно,
Только жаль, что совсем не мне.

Может сердце виню я немного зря,
Может дело в моей голове?
Ведь не сердце болит, это мыслей моря,
Может стоит разбить её мне?

Нет, раз так, то при виде тебя,
Заболела б моя голова,
Всё не так, каждый раз это чувствую я,
Стоит сердце послушать сперва.

То, как сжалось оно и пошло на отказ,
Не желая качать дальше кровь,
То ли это мне за неудачу наказ,
То ли выглядит так любовь.

Но я слушать не буду его, не хочу,
И не буду менять свой маршрут.
Даже смертью своей за любовь заплачу,
Остановка его - все поймут.

А вот если навстречу пойду ему,
И мириться с тобой начну,
Тогда точно - я сам себя не пойму,
И схожу, пожалуй, к врачу.


Рецензии