Причина вымирания

Целый день Велоцираптор
Друга лечит от забот.
Эх, любовь – известный фактор.
И железного загнёт.

– Объясни-ка мне, приятель,
Чем ты ей не угодил?
Не урод чай, птеродактиль.
А по мне так очень мил.

Не впадай ты в эту ересь.
Изведёт, помрёшь в обед
И найдут скелет твой через
Миллионы с гаком лет.

Ой, нашлась Архиоптерикс.
Ой, прям, дайте ей гран-при.
Но не птица же, не Феникс!
Плюнь и когтем разотри.

Прошвырнёмся по красоткам,
Разгуляемся ой-ё!
Да забудь ты сумасбродку…
– Не могу. Люблю и всё.


Рецензии
Что тут сказать — мастер и всё.

Таня Онегина   14.10.2023 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.