Моя ты любовь!

Ты моя сила и моя слабость.
К звездам полет и в сердце радость
Скачки в груди и покой на рассвете
Солнце во тьме и мой теплый ветер.

Ты мой огонь, греешь душу и сердце.
В сказку чудесную отворила дверцу.
Ты мои грезы и страсть до дрожжи,
Сладкий мой сон, мурашки по коже.


Ты мое чудо, любви восхваление.
Повсюду глаза твои, как наваждение.
Имя твое, повторю вновь и вновь,
Армушик моя, моя ты любовь!


Рецензии