***

Смущенье в детском голосе, сутулая спина
Нелепая прическа, забывчивость моя.
Ни капельки романтики, тебя почти боюсь.
Влюблюсь. Ты тоже влюбишься. Смеюсь.

Восход — пора взросления. И Солнышко встаёт.
Неловкость. Остановка. Девчонка меня ждёт.
Объятье. Обжигаюсь, о золото волос.
Проклятье... Забываюсь, рассказ о том, как рос.

Возрос. В плечах, познаниях и волосы длинней,
Но роз, прости пожалуйста, не кинуть в омут дней.
И к ней, её веснушкам, уже не прикоснусь
Пора прекрасной юности… Но я ещё влюблюсь!


Рецензии