Роза

И розы тонкий аромат,
И нежность лепестков ажурных,
Приумножают во сто крат,
Душ чувственность в делах амурных!

Пред розой сложно устоять!
И хоть шипов больны уколы,
К ней возвращаешься опять,
Чтоб ощутить любви узоры!


Рецензии