Мы будем вместе

Мы будем вместе, я уверен,
Пройдя препятствия и двери,
Познав и прибыль, и потери,
С тобою будем мы вдвоём.
Пусть в параллельном измереньи,
Пусть через сотню поколений,
Но нет ни капельки сомнений,
Услышу я "Люблю" твоё.

Мы будем вместе, точно знаю,
Сидеть вдвоём за чашкой чая,
Закат прекрасный наблюдая,
На берегу лесной реки.
Ты будешь так неотразима,
Как королева на картинах,
Неотвратима, как лавина,
И будут губы так близки.

Мы будем вместе слушать звуки,
Сердец горячих перестуки,
Сжимая и сплетая руки
Под сенью звёздного дождя.
И пусть вращается планета,
Рождая алые рассветы,
Пройдёт зима, наступит лето.
Мы будем вместе. Буду ждать.


Рецензии