В кишлаке всё те же лица

В кишлаке всё те же лица.
Тот же столик у окна.
В чайхане сижу одна.
Скоро ехать мне в столицу.
В пиале зелёный чай.
В голове сюжет романа.
О тебе, и в сердце рана.
Написать тебе "встречай"
Не решусь. За двадцать лет
Ничего не изменилось.
Я опять в тебя влюбилась,
Ты в стихах оставил след.


Рецензии