Как не заметить..?

18+ Тета-лирика.
Ситуативная поэзия.
Поэтическая миниатюра.



Как не заметить
                кризисных примет?..

...На данный исторический момент

 мир ближе к ядерной войне,

 чем к комфортабельному миру...

Но всё по-прежнему вполне...


...И вездесущий интернет;

И теле- и радио-эфиры

 переполняет
             развлекательный контент.




(ср) 14.10.2022 (13:15-13:23)


Рецензии