шапка

на воре горела шапка
поймал вора царский псарь
ухо почесав под шапкой
улыбнулся государь:

- знаю вашу я породу
каждый кто ворует - вор!

- но крадут не только воры! -
вор сказал наперекор

- воровской девиз ваш знаю
в нем четыре слова! бред!

"одно дважды повторяю"
вор подумал, сказал:

- нет!


Рецензии