Колбаса

Колбаса- хорошее дело:
И душа процветает, и тело.
Но,когда приближается пост,
Мы всё ниже вешаем нос...
Уплетая под вечер колбаску,
В календарь мы косимся с опаской-
Вот мгновенье - и будет пост.
Значит, будет наш ужин прост.
И на завтрак, и на обед
На колбаску- табу. Запрет.
Помолюсь перед сном Небесам-
Пост важнее ведь, чем колбаса!
15.12.22.


Рецензии