Разное, названия нет 226

Про дух.

Дух - что-то науке неведомое,
Прибором никаким неуловимое...
Как бы, есть и как бы, его нет,
Ну, вот, такой он - чудо чудное!

Про смерть.

Бессмертных, конечно, нет,
Но, хочется - пусть, потом, это будет,
Не сегодня, не завтра - потом...
Ну, чтобы, совсем, короче, смерти не было!

Про пол.

Со дня рождения
И до кончины дня,
Нет пола ничего важнее - без сомнения...
Пол человека жизнь определяет - думаю я!

Про французский.

По-французски я не понимаю ничего,
Вот - Сherchez la femme, если только…
Ну-у-у… в смысле – в бабах, всё дело!

Про равенство.

А какого перепугу, мужики всё, должны?
Пусть, маленько, подсуетятся и женщины…
По закону-то типа, полы равны!

14.12.2022


Рецензии